وزير الشباب الليبي يجري زيارة عمل لحاضنة بناء

وزير الشباب الليبي يجري زيارة عمل لحاضنة بناء

شارك الخبر

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
قام معالي وزير الشباب الليبي السيد فتح الله الزني والمدير العام للبرنامج الليبي للإدماج والتنمية السيد صالح الشاذلي بزيارة عمل لحاضنة بناء لريادة الأعمال بمدينة اسطنبول.
وقد اطلع معالي الوزير والوفد المرافق له خلال الزيارة على سير العمل في المشاريع والمسابقات التي ينظمها برنامج بناء الدولي في ليبيا وتركيا والصومال وفي دول أخرى.
كما اطلع الوفد أيضا على مجريات مسابقة بناء الثانية لرواد الأعمال الجارية حاليا في ليبيا وتطرق الطرفان إلى سبُل ترسيخ الثقافة الريادية بين الشباب والشابات في ليبيا.
وقد قام المدير العام لبرنامج بناء السيد مصطفى الساقزلي بتقديم شرح للخطة الاستراتيجية لبرنامج بناء لدعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة وتطوير ريادة الأعمال في ليبيا عبر الشراكة والتعاون مع وزارة الشباب والبرنامج الليبي للإدماج والتنمية.
Subscribe now to receive the latest Newsletter

صنع بكل بواسطة

حقوق النشر محفوظة لحاضنة بناء © 2023.